12 settembre 2013

Involtini croccanti di spinaci

Involtini croccanti di spinaci
Sono avanzati spinaci sono rimaste cime di rapa, bietole, erbette cotte (al vapore, saltati, lessi)?
Non sapete che farne perche' non avete voglia di riproporre di nuovo la stessa cosa?
Perfetto!
Vi propongo dei deliziosi involtini da fare in 5 minuti, veloci e gustosi.

Ingredienti:
Verdura cotta piuttosto asciutta (spinaci o bietole o cime di rapa o quello che si preferisce) 
Fettine di pancetta tagliata sottile

Serviranno inoltre: Attrezzatura
Teglia
Forno (non microonde a men che si abbia la funzione crisp)

Preparazione:



Prendiamo una fetta di pancetta, stendiamola su un piatto o su un tagliere e sistemiamoci sopra una piccola quantita' di erbette cotte.
Arrotoliamo la fettina di pancetta sulla verdura in modo da raccoglierla all'interno, come un involtino.
Fissiamo con due stuzzicadenti o uno spiedino.

             
Mettiamo su una teglia e infiliamo in forno, caldissimo, a T* 200gradi per una decina di minuti, finche' la pancetta sara' dorata e croccante.
Pronto!!!


Condividete le vostre esperienze, domande e suggerimenti per migliorare la ricetta, lasciando un commento qui sotto! 
Mandatemi le foto su: forchettaecucchiaino@ gmail.com.

Grazie!