Ricette con gli Oli Corrias





Gli oli aromatizzati dell'Oleificio Corrias nascono dalla scelta di amalgamare l’olio extra-vergine d’oliva con le erbe spontanee e i frutti mediterranei tipici della Sardegna: Mirto, Rosmarino, Finocchietto, Timo e Arancia sono solo alcune delle profumatissime piante officinali utilizzate per la preparazione dei condimenti aromatizzati. 


Favorite dalle brezze marine e dal maestrale che batte sulla costa per buona parte dell’anno, le erbe crescono naturali e purificate da qualsiasi forma di inquinamento. 
Rigorosamente fresche e raccolte a mano, vengono lavorate insieme alle olive con una particolare tecnica di lavorazione, il per essere pronti da gustare negli abbinamenti con i prodotti da usare in cucina.
Gli oli aromatizzati sono molto apprezzati e ricercati da tutti coloro che amano la cucina sperimentale e creativa.

Elenco ricette con gli oli aromatizzati:

Agnolotti piemontesi alle tre carni con Olio Corrias al rosmarino
Asparagi in cartoccio con olio Corrias al limone 
Barchette di melanzane al forno con olio Corrias alla menta e erbacipollina 
Fregola con spigola, pomodorini e olio Corrias al timo 
Gran grigliata mista con Olio Corrias all'arancia 
Insalata di pasta tiepida con spigola, vernaccia e olioCorriasall'arancia 
Insalata Caprese delizia con Olio Corrias all'origano 
Ratatuille leggera di verdure al forno con olio Corrias al finocchietto  
Street food: frittata di spaghetti con Olio Corrias alle erbe mediterranee 


A presto con nuove ricette ...



COMING SOON !!





Stay tuned......................... 
😊