Primi

Elenco ricette di primi piatti

Agnolotti piemontesi alle tre carni con olio Corrias al rosmarino
Calamarata con Pomodorini, Tonno e Peperoni
Carbonara di zucchine e fiori di zucca
Conchiglie alla crema di peperoni
Cous cous con polipo e capperi
Cous cous con pomodorini e cipollotto fresco profumato al limone
Fregola sarda con le cozze
Fusilli profumati alla vodka e salmone
Gnocchetti alla sarda
Gnocchi delicati di spinaci e ricotta
Impepata di cozze e vongole su letto di crostini
Lasagne profumate al pesto e besciamella
Lasagne di Melanzane Filanti
Lasagnette chiare alla salsiccia
Linguine integrali con carciofi, gamberi e curcuma
Linguine ai gamberi, zucchine trombetta e fiori di zucca
Mezze maniche spigola e bottarga
Orecchiette con broccoli olive e capperi
Orecchiette broccoli e speck
Paccheri con mazzancolle, pesto e pomodorini
Pasta alla Carlofortina con tonno pesto e pomodorini
Ravioli ripieni di radicchio, noci e ricotta
Riso thaj alla cantonese
Risotto alle nocciole con cialde di parmigiano croccante
Risotto al radicchio e roquefort
Risotto al tartufo
Risotto con mazzancolle e carciofi
Riso venere zucchine, gamberi e curcuma
Sformato di riso croccante con cuore filante al gorgonzola
Spaghettata aglio olio e peperoncino senza "ritorno"
Spaghetti al nero di seppia con orata, zucchine e bottarga
Spaghetti al ragu' di pescatrice e pomodorini ciliegia
Spaghetti cremosi al ragu' di pesce spada, mandorle zucchine e capperi 
Spaghetti di soja con gamberi e verdure
Spaghetti Hansel e Gretel, ovvero con acciughe, capperi e briciole dipane croccanti
Spaghetti ricci e bottarga
Spaghettoni  freschi al ragu' di gamberi e zucchine
Street food: frittata di spaghetti con Olio Corrias alle erbemediterranee
Strozzapreti al ragu' di polipetti
Tagliatelle ai porcini
Tagliatelle con cernia olive e capperi di Pantelleria
Tagliatelle in crema di pesto, patate e capperi
Tagliolini all'uovo con punte d'asparagi e prosciutto crudo
Tagliolini con filetti di Cernia arancia e pomodorini
Tagliolini Zucchine Speck e Brie
Tortelli con fonduta veloce al gorgonzola
Troccoli speck brie e broccolo romanesco
Trofiette profumate al pesto di basilico e pistacchi